
James Robinson
Broschiertes Buch
The Whole Art of Curing, Pickling, and Smoking Meat and Fish, Both in the British and Forrign Modes
Versandkostenfrei!
Versandfertig in über 4 Wochen
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
9 °P sammeln!
Produktbeschreibung
- Verlag: Creative Media Partners, LLC
- Seitenzahl: 166
- Erscheinungstermin: 26. Oktober 2022
- Englisch
- Abmessung: 234mm x 156mm x 9mm
- Gewicht: 240g
- ISBN-13: 9781015456822
- ISBN-10: 1015456820
- Artikelnr.: 66466518
Herstellerkennzeichnung
Libri GmbH
Europaallee 1
36244 Bad Hersfeld
gpsr@libri.de
Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst!
Eine Bewertung schreiben
Eine Bewertung schreiben
Andere Kunden interessierten sich für