Eben Norton HorsfordBroschiertes BuchThe Theory and art of Bread-making. A new Process Without the use of Ferment Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen15,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den WarenkorbWeitere Ausgaben: Gebundenes Buch PAYBACK Punkte 8 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktdetailsVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 36Erscheinungstermin: 27. Oktober 2022 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 2mmGewicht: 64gISBN-13: 9781017691757ISBN-10: 1017691754Artikelnr.: 66852683HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für William Jago, … The Technology of Bread-making, … Taschenbuch 28,99 € Friedrich Christian … A Treatise On Adulterations Of Food: … Taschenbuch 24,99 € John Mitchell Treatise On the Falsifications of Food, … Taschenbuch 24,99 € William Mattieu … The Chemistry of Cookery Taschenbuch 26,99 € Helen Woodard … Bread and the Principles of Bread Making Taschenbuch 15,99 € William Jago The Technology of Bread-making Taschenbuch 32,99 € A Treatise on the Art of Bread-making: … Taschenbuch 22,99 € John Blandy The Bakers Guide And Practical … Taschenbuch 22,99 € John Ashton The History of Bread From Pre-Historic … Taschenbuch 19,99 € Eliza Acton The English Bread-Book for Fomestic Use Taschenbuch 22,99 €