
The Technology of Bread-making, Including the Chemistry and Analytical and Practical Testing of Wheat Flour, and Other Materials Employed in Bread-mak
Versandkostenfrei!
Versandfertig in über 4 Wochen
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
20 °P sammeln!
Produktbeschreibung
- Verlag: Creative Media Partners, LLC
- Seitenzahl: 648
- Erscheinungstermin: 27. Oktober 2022
- Englisch
- Abmessung: 234mm x 156mm x 35mm
- Gewicht: 1075g
- ISBN-13: 9781015848733
- ISBN-10: 1015848737
- Artikelnr.: 67253350
Herstellerkennzeichnung
Libri GmbH
Europaallee 1
36244 Bad Hersfeld
gpsr@libri.de
Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst!
Eine Bewertung schreiben
Eine Bewertung schreiben
Andere Kunden interessierten sich für