William JagoWilliam C. JagoBroschiertes BuchThe Technology of Bread-making, Including the Chemistry and Analytical and Practical Testing of Wheat Flour, and Other Materials Employed in Bread-mak Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen28,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den WarenkorbWeitere Ausgaben: Gebundenes Buch PAYBACK Punkte 14 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktdetailsVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 648Erscheinungstermin: 27. Oktober 2022 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 33mmGewicht: 894gISBN-13: 9781015854352ISBN-10: 1015854354Artikelnr.: 67202000HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für John Mitchell Treatise On the Falsifications of Food, … 24,99 € Julius Emil … A Treatise On Flour, Yeast, … 17,99 € William Mattieu … The Chemistry of Cookery 26,99 € Friedrich Christian … A Treatise On Adulterations Of Food: … 24,99 € William Jago The Technology of Bread-making 32,99 € John Ashton The History of Bread From Pre-Historic … 19,99 € What Every Ice Cream Dealer Should … 22,99 € Fatty Foods: Their Practical … 25,99 € James Alfred … Bread-analysis; a Practical Treatise on … 16,99 € John Blandy The Bakers Guide And Practical … 22,99 €