William JagoWilliam C. JagoBroschiertes BuchThe Technology of Bread-making, Including the Chemistry and Analytical and Practical Testing of Wheat Flour, and Other Materials Employed in Bread-mak Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen28,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den WarenkorbWeitere Ausgaben: Gebundenes Buch PAYBACK Punkte 14 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktbeschreibungVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 648Erscheinungstermin: 27. Oktober 2022 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 33mmGewicht: 894gISBN-13: 9781015854352ISBN-10: 1015854354Artikelnr.: 67202000HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für John Mitchell Treatise On the Falsifications of Food, … Taschenbuch 24,99 € Julius Emil … A Treatise On Flour, Yeast, … Taschenbuch 17,99 € William Mattieu … The Chemistry of Cookery Taschenbuch 26,99 € Friedrich Christian … A Treatise On Adulterations Of Food: … Taschenbuch 24,99 € William Jago The Technology of Bread-making Taschenbuch 32,99 € John Ashton The History of Bread From Pre-Historic … Taschenbuch 19,99 € What Every Ice Cream Dealer Should … Taschenbuch 22,99 € Fatty Foods: Their Practical … Taschenbuch 25,99 € James Alfred … Bread-analysis; a Practical Treatise on … Taschenbuch 16,99 € John Blandy The Bakers Guide And Practical … Taschenbuch 22,99 €