Broschiertes BuchThe Science of Taste: Being a Treatise on Its Principles Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen22,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den Warenkorb PAYBACK Punkte 11 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktbeschreibungVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 278Erscheinungstermin: 10. September 2021 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 15mmGewicht: 395gISBN-13: 9781015330443ISBN-10: 1015330444Artikelnr.: 66196107HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für Thomas Malton, Brook … A Compleat Treatise on Perspective, in … Taschenbuch 25,99 € Carington Bowles, … All Draughtsmen's Assistant, or, … Taschenbuch 19,99 € The Art of Reasoning a Popular … Taschenbuch 25,99 € Daedalus, Or The Causes and Principles … Taschenbuch 24,99 € Richard Brown, … The Principles of Practical … Taschenbuch 21,99 € Charles Henry … Art for Life's Sake: an Application of … Taschenbuch 22,99 € The Appeal of the Picture [microform]: … Taschenbuch 27,99 € Thomas Phillips Lectures On the History and Principles … Taschenbuch 27,99 € The Principles and Practice of … Taschenbuch 18,99 € John Charles Van … Principles of Art: Pt. 1. Art in … Taschenbuch 22,99 €