Gebundenes BuchThe Science and Practice of Cheese-Making Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen41,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den Warenkorb PAYBACK Punkte 21 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktdetailsVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 502Erscheinungstermin: 27. Oktober 2022 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 27mmGewicht: 875gISBN-13: 9781015999497ISBN-10: 1015999492Artikelnr.: 66908241HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für Edwin George … The Propagation Of Pure Starters For … 25,99 € Thomas Wilson Reid, … The Book of the Cheese: Being Traits … 34,99 € John Wright … Cheese Making 34,99 € Charles Morton … Milk its Nature and Composition; a … 30,99 € F J Lloyd Observations On Cheddar Cheese-making 31,99 € Josiah Twamley Essays On the Management of the Dairy: … 37,99 € James Long Cheese and Cheese Making, Butter and Milk 29,99 € John Wright … Cheddar Cheese Making 29,99 € The Cheese Makers Actuary 28,99 € George E Newell Hand-book on Cheese Making 29,99 €