Lucius Lincoln Van SlykeCharles Albert PublowBroschiertes BuchThe Science and Practice of Cheese-Making: A Treatise On the Manufacture Of American Cheddar Cheese and Other Varieties, Intended As a Text-Book for t Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen26,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den WarenkorbWeitere Ausgaben: Gebundenes Buch PAYBACK Punkte 13 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktdetailsVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 514Erscheinungstermin: 27. Oktober 2022 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 26mmGewicht: 712gISBN-13: 9781016342209ISBN-10: 1016342209Artikelnr.: 66940162HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für Alden Spooner The Cultivation of American Grape … 15,99 € Thomas Volney … Foundations of American Grape Culture 22,99 € Alcée Fortier A History of Louisiana: The American … 22,99 € J. Van Buren The Scuppernong Grape, Its History and … 15,99 € Hippolyte … A General Treatise On the Manufacture … 24,99 € William Theodore … A Practical Treatise On the Manufacture … 29,99 € William Chorlton The American Grape Grower's Guide: … 18,99 € George Husmann The Cultivation of the Native Grape, … 18,99 € Alcée Fortier A History of Louisiana: The American … 26,99 € Jerry Thomas, … How To Mix Drinks, Or The Bon-vivant's … 22,99 €