B. ClermontBroschiertes BuchThe Professed Cook; or, The Modern art of Cookery, Pastry, and Confectionary, Made Plain and Easy. Consisting of the Most Approved Methods in the Fren Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen30,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewertenIn den WarenkorbWeitere Ausgaben: Gebundenes Buch PAYBACK Punkte 15 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktbeschreibungVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 678Erscheinungstermin: 18. Juli 2023 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 35mmGewicht: 934gISBN-13: 9781021519979ISBN-10: 1021519979Artikelnr.: 68845859HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für Frazer The Practice of Cookery, Pastry, … Taschenbuch 23,99 € Frazer The Practice of Cookery, Pastry, and … Taschenbuch 23,99 € Pierre-Joseph … The Toilet of Flora, or, A Collection … Taschenbuch 24,99 € Susanna Frazer The Practice Of Cookery, Pastry, And … Taschenbuch 22,99 € The art of Cookery, a Manual for Homes … Taschenbuch 24,99 € Hartelaw Reid Cookery, Rational, Practical and … Taschenbuch 18,99 € Esther Copley The Housekeeper's Guide: Or, a Plain & … Taschenbuch 27,99 € William Bernhard … The Handbook of Household Management … Taschenbuch 18,99 € Anonymous Practical Housekeeping. A Careful … Taschenbuch 30,99 € Domestic Economy Domestic Economy, and Cookery, for Rich … Taschenbuch 30,99 €