B. ClermontBroschiertes BuchThe Professed Cook; or, The Modern art of Cookery, Pastry, and Confectionary, Made Plain and Easy. Consisting of the Most Approved Methods in the Fren Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen29,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den WarenkorbWeitere Ausgaben: Gebundenes Buch PAYBACK Punkte 15 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktdetailsVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 678Erscheinungstermin: 18. Juli 2023 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 35mmGewicht: 934gISBN-13: 9781021519979ISBN-10: 1021519979Artikelnr.: 68845859HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für Frazer The Practice of Cookery, Pastry, … 23,99 € Frazer The Practice of Cookery, Pastry, and … 23,99 € Pierre-Joseph … The Toilet of Flora, or, A Collection … 24,99 € Susanna Frazer The Practice Of Cookery, Pastry, And … 22,99 € The art of Cookery, a Manual for Homes … 24,99 € Hartelaw Reid Cookery, Rational, Practical and … 18,99 € Esther Copley The Housekeeper's Guide: Or, a Plain & … 27,99 € William Bernhard … The Handbook of Household Management … 17,99 € Anonymous Practical Housekeeping. A Careful … 30,99 € Domestic Economy Domestic Economy, and Cookery, for Rich … 29,99 €