B. ClermontBroschiertes BuchThe Professed Cook; Or, the Modern Art of Cookery, Pastry, & Confectionary, Made Plain and Easy: Consisting of The Most Approved Methods in The French Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen31,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den WarenkorbWeitere Ausgaben: Gebundenes Buch PAYBACK Punkte 16 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktdetailsVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 582Erscheinungstermin: 27. Oktober 2022 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 30mmGewicht: 803gISBN-13: 9781016039987ISBN-10: 1016039980Artikelnr.: 67011533HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für Charles Elmé … The Modern Cook: A Practical Guide to … 28,99 € M. A. Amerine, … Domaine Chandon: The First French-owned … 21,99 € De Forest W. Saxe Saxe's new Guide, or, Hints to Soda … 18,99 € W. Brande The Town and Country Brewery Book: Or, … 23,99 € W. T. Marchant In Praise of Ale: Or, Songs, Ballads, … 29,99 € Joseph Fleischman The art of Blending and Compounding … 15,99 € Friedrich Christian … A Treatise On The Art Of Making Wine … 18,99 € The Art of Distillation: A Lecture … 14,99 € Sumner Gilbert … The Taverns and Turnpikes of Blandford, … 25,99 € Vintner The Vintner's, Brewer's, Spirit … 23,99 €