
John Smith
Broschiertes Buch
The Principles and Practice of Vegetarian Cookery: Founded on Chemical Analysis, and Embracing the Most Approved Methods of the Art
Versandkostenfrei!
Versandfertig in über 4 Wochen
PAYBACK Punkte
12 °P sammeln!
Produktbeschreibung
- Verlag: Creative Media Partners, LLC
- Seitenzahl: 286
- Erscheinungstermin: 10. September 2021
- Englisch
- Abmessung: 234mm x 156mm x 15mm
- Gewicht: 404g
- ISBN-13: 9781015128712
- ISBN-10: 1015128718
- Artikelnr.: 66133409
Herstellerkennzeichnung
Libri GmbH
Europaallee 1
36244 Bad Hersfeld
gpsr@libri.de
Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst!
Eine Bewertung schreiben
Eine Bewertung schreiben
Andere Kunden interessierten sich für