FrazerBroschiertes BuchThe Practice Of Cookery, Pastry, Pickling, Preserving, &c: Containing Figures Of Dinners, From Five To Nineteen Dishes, And A Full List Of Supper Dish Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen24,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den WarenkorbWeitere Ausgaben: Gebundenes Buch PAYBACK Punkte 12 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktdetailsVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 282Erscheinungstermin: 27. Oktober 2022 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 15mmGewicht: 399gISBN-13: 9781018182742ISBN-10: 1018182748Artikelnr.: 67136291HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für Priscilla … The Universal Receipt Book: Being a … 24,99 € Minnie E. … Bread Making And Bread Baking: … 18,99 € Lucretia Irving Irving's 1000 Receipts, or, Modern & … 20,99 € Mary Eales The Compleat Confectioner; Or, the Art … 22,99 € Hudson, Donat The New Practice of Cookery, Pastry, … 22,99 € Elias Voster Arithmetic in Whole and Broken Numbers: … 22,99 € Olive Elliot … Preservation of Food. Home Canning, … 14,99 € The Cook and Confectioner's Guide; or … 14,99 € Raleigh Recipe Book 19,99 € Eliza Leslie Miss Leslie's Lady's New Receipt-book: … 29,99 €