FrazerBroschiertes BuchThe Practice of Cookery, Pastry, Confectionary, Pickling, Preserving, &c: Containing Figures of Dinners, From Five to Nineteen Dishes, a Full List of Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen24,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den WarenkorbWeitere Ausgaben: Gebundenes Buch PAYBACK Punkte 12 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktdetailsVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 298Erscheinungstermin: 10. September 2021 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 16mmGewicht: 422gISBN-13: 9781015336872ISBN-10: 1015336876Artikelnr.: 66195336HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für Frazer The Practice Of Cookery, Pastry, … 24,99 € Hudson, Donat The New Practice of Cookery, Pastry, … 22,99 € Friedrich Christian … Culinary Chemistry: Exhibiting the … 24,99 € Mary Holland The Complete Economical Cook, and … 25,99 € Lucretia Irving Irving's 1000 Receipts, or, Modern & … 20,99 € Priscilla … The Universal Receipt Book: Being a … 24,99 € Minnie E. … Bread Making And Bread Baking: … 18,99 € The Cook and Confectioner's Guide; or … 14,99 € Ella J. Wells, … Jewel Cook Book: a Compendium of Useful … 24,99 € Elizabeth … The Young Ladies' Guide in the Art of … 20,99 €