George H. EllwangerJames B. HerndonHerndon Fmo / Vehling CollectionBroschiertes BuchThe Pleasures of the Table; an Account of Gastronomy From Ancient Days to Present Times. With a History of its Literature, Schools, and Most Distingui Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen31,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den WarenkorbWeitere Ausgaben: Gebundenes Buch PAYBACK Punkte 16 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktdetailsVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 566Erscheinungstermin: 27. Oktober 2022 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 29mmGewicht: 780gISBN-13: 9781018136875ISBN-10: 1018136878Artikelnr.: 66699360HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für How to Grow the Tomato: and 115 Ways to … 14,99 € John Cordy … A Book About the Table; 1 24,99 € Alexis Soyer, F. … Memoirs of Alexis Soyer: With … 23,99 € Gastronomy as a Fine Art, or, The … 26,99 € John Cordy … A Book About the Table; 2 23,99 € Culinary Herbs [electronic Resource]: … 17,99 € John Frank Newton The Return to Nature, or, A Defence of … 20,99 € Successful Canning and Preserving: … 28,99 € Samuel Pegge The Forme of Cury: a Roll of Ancient … 20,99 € Vernon Williams The Power to Rejoice: 21 Days to … 19,99 €