Jules Arthur HarderBroschiertes BuchThe Physiology of Taste: Harder's Book of Practical American Cookery (In Six Volumes) Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen25,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den WarenkorbWeitere Ausgaben: Gebundenes Buch PAYBACK Punkte 13 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktdetailsVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 470Erscheinungstermin: 26. Oktober 2022 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 24mmGewicht: 653gISBN-13: 9781015578753ISBN-10: 1015578756Artikelnr.: 66909083HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für American Lady The American Home Cook Book: With … 17,99 € Charles Elmé … The Cook's Guide, and Housekeeper's & … 28,99 € Maria Eliza Ketelby … A New System of Domestic Cookery: … 22,99 € Mrs. Crowen's American Lady's Cookery … 25,99 € William Kitchiner The Cook's Oracle: Containing Receipts … 31,99 € William Mattieu … The Chemistry of Cookery 26,99 € S. Beaty-Pownall The "queen" Cookery Books 18,99 € John Simpson A Complete System of Cookery On a Plan … 31,99 € A. Practical … The United States Practical Receipt … 26,99 € Maximilian De … The American Salad Book 17,99 €