Hugh GaltBroschiertes BuchThe Microscopy of the More Commonly Occurring Starches Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen18,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den WarenkorbWeitere Ausgaben: Gebundenes Buch PAYBACK Punkte 9 °P sammeln! BeschreibungBewertungProduktdetails The Microscopy of the More Commonly Occurring Starches ProduktdetailsVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 118Erscheinungstermin: 27. Oktober 2022 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 6mmGewicht: 177gISBN-13: 9781016949880ISBN-10: 101694988XArtikelnr.: 66697422HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für Edward Wiley … Canning and Preserving of Food Products … 25,99 € Josef Moeller, … The Microscopy of Vegetable Foods: With … 34,99 € Edward Atkinson The Science of Nutrition 22,99 € Edwy Godwin Clayton, … A Compendium of Food-microscopy With … 25,99 € Louisa P. Hopkins The Pastor's Daughter; 20,99 € Anonymous Pauline's Practical Book of the … 19,99 € Frazer The Practice Of Cookery, Pastry, … 24,99 € Mary Eales The Compleat Confectioner; Or, the Art … 22,99 € Wilcox Estelle … The Original Buckeye Cook Book and … 29,99 € P. H. Mendall The New Bedford Practical Receipt Book 15,99 €