Hugh GaltGebundenes BuchThe Microscopy of the More Commonly Occurring Starches Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen32,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den WarenkorbWeitere Ausgaben: Broschiertes Buch PAYBACK Punkte 16 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktbeschreibungVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 118Erscheinungstermin: 27. Oktober 2022 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 8mmGewicht: 345gISBN-13: 9781016943963ISBN-10: 1016943962Artikelnr.: 66463328HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für Edward Wiley … Canning and Preserving of Food Products … Buch 41,99 € Josef Moeller, … The Microscopy of Vegetable Foods: With … Buch 45,99 € Edward Atkinson The Science of Nutrition Buch 31,99 € Maria Gentile The Italian Cook Book: The Art of … Buch 29,99 € Fannie Merritt … What to Have for Dinner: Containing … Buch 33,99 € Helen Kinne Shelter and Clothing; a Textbook of the … Buch 35,99 € When Mother Lets Us Cook; a Book of … Buch 30,99 € Anne Frances … The Expert Waitress: A Manual for the … Buch 31,99 € Russell Thacher … The New Hydropathic Cook-book: With … Buch 31,99 € Mary Burke Hughes Everywomans Canning Book: The A B C of … Buch 29,99 €