Fellows CharlesBroschiertes BuchThe Menu Maker; Suggestions for Selecting and Arranging Menus for Hotels and Restaurants, With Object of Changing From day to day to Give Continuous V Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen24,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den WarenkorbWeitere Ausgaben: Gebundenes Buch PAYBACK Punkte 12 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktbeschreibungVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 278Erscheinungstermin: 27. Oktober 2022 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 15mmGewicht: 395gISBN-13: 9781018592251ISBN-10: 1018592253Artikelnr.: 66474939HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für Charles Herman … The Menu Book (Le Livre Des Menus) Taschenbuch 25,99 € Anonymous Secrets of Correct Table Service: … Taschenbuch 15,99 € Fannie Merritt … What to Have for Dinner: Containing … Taschenbuch 25,99 € Fannie Merritt … The Priscilla Cook Book for Everyday … Taschenbuch 15,99 € Fannie Merritt … Catering For Special Occasions: With … Taschenbuch 22,99 € Anonymous Pauline's Practical Book of the … Taschenbuch 19,99 € S. Prout Newcombe Fireside Facts From the Great … Taschenbuch 23,99 € Tinned Foods and How to Use Them: … Taschenbuch 23,99 € Thomas Low … Penny Vegetarian Cookery [electronic … Taschenbuch 14,99 € Jennie Irene … Better Meals With the Dollar Stretched … Taschenbuch 14,99 €