Robert Erwin JacobsonRoland Willey BartlettBroschiertes BuchThe ice Cream and Frozen Dessert Industry: Changes and Challenges Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen14,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den Warenkorb PAYBACK Punkte 7 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktdetailsVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 30Erscheinungstermin: 18. Juli 2023 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 2mmGewicht: 59gISBN-13: 9781021501035ISBN-10: 1021501034Artikelnr.: 68826633HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für Carl Emil Lee Pasteurization as a Factor in Making … Taschenbuch 16,99 € Frozen Eggs Taschenbuch 14,99 € Dox Arthur … Proteolytic Changes in the Ripening of … Taschenbuch 14,99 € Charles Hugh … The Preservation of Fishery Products … Taschenbuch 22,99 € Ernst Sieck The Neutralization of Cotton-seed oil … Taschenbuch 15,99 € William Bradford … Enological Studies. The Occurrence of … Taschenbuch 14,99 € Food Safety and Government Regulation … Taschenbuch 18,99 € Anonymous A History Of The Canning Industry Taschenbuch 17,99 € Nicholas Kopeloff, … Factors Determining The Keeping Quality … Taschenbuch 16,99 € Arther Frederick … The Preparation Of An Edible Oil From … Taschenbuch 14,99 €