John AshtonGebundenes BuchThe History of Bread From Pre-Historic to Modern Times Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen30,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den WarenkorbWeitere Ausgaben: Broschiertes Buch Broschiertes Buch Broschiertes Buch PAYBACK Punkte 15 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktdetailsVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 196Erscheinungstermin: 26. Oktober 2022 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 13mmGewicht: 454gISBN-13: 9781015495586ISBN-10: 1015495583Artikelnr.: 66827371HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für Mary Hinman Abel Practical Sanitary and Economic Cooking … 30,99 € Ernest Oldmeadow Home Cookery in War - Time 31,99 € Emma McKinney Aunt Caroline's Dixieland Recipes 33,99 € Herndon Fmo / … Everyday Foods in war Time 30,99 € Ella Oswald German Cookery for the English Kitchen 34,99 € William Jago, … The Technology of Bread-making, … 40,99 € Washington The Unrivalled Cook-Book and … 42,99 € Marion Harland House and Home 39,99 € Minnie C. Fox The Blue Grass Cook Book 37,99 € Thomas Austin Two Fifteenth-Century Cookery-Books: … 31,99 €