![The Confectioners' Hand-book And Practical Guide To The Art Of Sugar Boiling [by E. Skuse] The Confectioners' Hand-book And Practical Guide To The Art Of Sugar Boiling [by E. Skuse]](https://bilder.buecher.de/produkte/68/68936/68936732z.jpg)
E. Skuse
Broschiertes Buch
The Confectioners' Hand-book And Practical Guide To The Art Of Sugar Boiling [by E. Skuse]
Versandkostenfrei!
Versandfertig in über 4 Wochen
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
10 °P sammeln!
Produktbeschreibung
- Verlag: Creative Media Partners, LLC
- Seitenzahl: 222
- Erscheinungstermin: 18. Juli 2023
- Englisch
- Abmessung: 234mm x 156mm x 12mm
- Gewicht: 318g
- ISBN-13: 9781021172990
- ISBN-10: 1021172995
- Artikelnr.: 68936732
Herstellerkennzeichnung
Libri GmbH
Europaallee 1
36244 Bad Hersfeld
gpsr@libri.de
Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst!
Eine Bewertung schreiben
Eine Bewertung schreiben
Andere Kunden interessierten sich für