Eleanor ParkinsonBroschiertes BuchThe Complete Confectioner, Pastry-cook, and Baker Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen20,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den WarenkorbWeitere Ausgaben: Gebundenes Buch eBook, PDF PAYBACK Punkte 10 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktdetailsVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 156Erscheinungstermin: 26. Oktober 2022 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 8mmGewicht: 227gISBN-13: 9781015582750ISBN-10: 1015582753Artikelnr.: 66820919HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für Eleanor Parkinson The Complete Confectioner, Pastry-Cook, … Taschenbuch 19,99 € Christine Terhune … Candy Making in the Home Taschenbuch 18,99 € Gesine Lemcke Desserts and Salads Taschenbuch 23,99 € Jessup Whitehead The American Pastry Cook: A Book of … Taschenbuch 21,99 € Val Miller Standard Recipes for Ice Cream Makers, … Taschenbuch 18,99 € Marion Harris … Candies and Bonbons and How to Make Them Taschenbuch 25,99 € John Mollard The art of Cookery Made Easy and … Taschenbuch 22,99 € John Blitzner The Peerless Pastry Book Containing … Taschenbuch 17,99 € Mary Holland The Complete Economical Cook, and … Taschenbuch 25,99 € C. F. Pfau A Book of Cooking and Pastry Taschenbuch 16,99 €