Eleanor ParkinsonBroschiertes BuchThe Complete Confectioner, Pastry-Cook, and Baker: Plain and Practical Directions for Making Confectionary and Pastry, and for Baking: With Upwards of Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen19,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den WarenkorbWeitere Ausgaben: Gebundenes Buch PAYBACK Punkte 10 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktdetailsVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 164Erscheinungstermin: 27. Oktober 2022 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 9mmGewicht: 240gISBN-13: 9781015691100ISBN-10: 1015691102Artikelnr.: 66998220HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für Eleanor Parkinson The Complete Confectioner, Pastry-cook, … 20,99 € Christine Terhune … Candy Making in the Home 18,99 € Gesine Lemcke Desserts and Salads 23,99 € The Practical Confectioner. Embracing … 21,99 € Mary Holland The Complete Economical Cook, and … 25,99 € The Complete Art of Cookery, Exhibited … 18,99 € Minnie E. … Bread Making And Bread Baking: … 18,99 € Val Miller Standard Recipes for Ice Cream Makers, … 18,99 € John Henry Walsh A Manual of Domestic Economy: Suited to … 33,99 € William Jeanes The Modern Confectioner [electronic … 23,99 €