Eleanor ParkinsonBroschiertes BuchThe Complete Confectioner, Pastry-Cook, and Baker: Plain and Practical Directions for Making Confectionary and Pastry, and for Baking: With Upwards of Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen19,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den WarenkorbWeitere Ausgaben: Gebundenes Buch PAYBACK Punkte 10 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktbeschreibungVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 164Erscheinungstermin: 27. Oktober 2022 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 9mmGewicht: 240gISBN-13: 9781015691100ISBN-10: 1015691102Artikelnr.: 66998220HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für Eleanor Parkinson The Complete Confectioner, Pastry-cook, … Taschenbuch 20,99 € Christine Terhune … Candy Making in the Home Taschenbuch 18,99 € Gesine Lemcke Desserts and Salads Taschenbuch 23,99 € The Practical Confectioner. Embracing … Taschenbuch 21,99 € Mary Holland The Complete Economical Cook, and … Taschenbuch 25,99 € The Complete Art of Cookery, Exhibited … Taschenbuch 18,99 € Minnie E. … Bread Making And Bread Baking: … Taschenbuch 18,99 € Val Miller Standard Recipes for Ice Cream Makers, … Taschenbuch 18,99 € John Henry Walsh A Manual of Domestic Economy: Suited to … Taschenbuch 33,99 € William Jeanes The Modern Confectioner [electronic … Taschenbuch 23,99 €