Mary EalesBroschiertes BuchThe Compleat Confectioner; Or, the Art of Candying and Preserving in Its Utmost Perfection. to Which Is Added, a Second Part: Containing a Curious Col Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen22,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den WarenkorbWeitere Ausgaben: Gebundenes Buch PAYBACK Punkte 11 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktdetailsVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 220Erscheinungstermin: 27. Oktober 2022 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 12mmGewicht: 313gISBN-13: 9781016831178ISBN-10: 101683117XArtikelnr.: 66841423HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für Elias Voster Arithmetic in Whole and Broken Numbers: … 22,99 € Frazer The Practice Of Cookery, Pastry, … 24,99 € Hannah Glasse The Art of Cookery Made Plain and Easy: … 28,99 € Raleigh Recipe Book 19,99 € Nicolas Appert, … The Book for all Households; or, The … 18,99 € Nicolas Appert The Book for All Households; or, The … 18,99 € William Alexis … The Italian Confectioner; Or, Complete … 23,99 € Hannah Glasse The Art of Cookery Made Plain and Easy: … 25,99 € H. Blits Methods of Canning Fruits and … 26,99 € Edward Wiley … Bacteriology: Applied to the Canning … 18,99 €