Justo P. ZavallaBroschiertes BuchThe Canning of Fruits and Vegetables: Based on the Methods in Use in California, With Notes on the Control of the Microorganisms Effecting Spoilage Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen20,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den WarenkorbWeitere Ausgaben: Gebundenes Buch PAYBACK Punkte 10 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktdetailsVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 236Erscheinungstermin: 10. September 2021 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 13mmGewicht: 336gISBN-13: 9781015263802ISBN-10: 1015263801Artikelnr.: 66194741HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für Professor H. Blits' Methods of Canning … 26,99 € H. Blits Methods of Canning Fruits and … 28,99 € A. W. Bitting The Canning of Foods; a Description of … 16,99 € Fruits and Farinacea the Proper Food of … 26,99 € Fruits and Farinacea the Proper Food of … 26,99 € Seasonable Fruits and Their Uses 14,99 € Successful Canning and Preserving: … 28,99 € Canned Foods. Modern Processes of … 16,99 € William Jeanes The Modern Confectioner [electronic … 23,99 € Successful Canning and Preserving: … 25,99 €