
Justo P. Zavalla
Gebundenes Buch
The Canning of Fruits and Vegetables: Based on the Methods in Use in California, With Notes on the Control of the Microorganisms Effecting Spoilage
Versandkostenfrei!
Versandfertig in über 4 Wochen
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
17 °P sammeln!
Produktbeschreibung
- Verlag: Creative Media Partners, LLC
- Seitenzahl: 236
- Erscheinungstermin: 9. September 2021
- Englisch
- Abmessung: 234mm x 156mm x 14mm
- Gewicht: 508g
- ISBN-13: 9781013915451
- ISBN-10: 1013915453
- Artikelnr.: 66127110
Herstellerkennzeichnung
Libri GmbH
Europaallee 1
36244 Bad Hersfeld
gpsr@libri.de
Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst!
Eine Bewertung schreiben
Eine Bewertung schreiben
Andere Kunden interessierten sich für