Fannie Merritt FarmerBroschiertes BuchThe Boston Cooking-school Cook Book; two Thousand one Hundred and Seventeen Recipes Covering the Whole Range of Cookery, and one Hundred and Thirty-tw Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen34,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den WarenkorbWeitere Ausgaben: Gebundenes Buch PAYBACK Punkte 17 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktdetailsVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 776Erscheinungstermin: 27. Oktober 2022 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 39mmGewicht: 1066gISBN-13: 9781016084123ISBN-10: 1016084129Artikelnr.: 67254658HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für May Clarissa … Pot-luck; or, The British Home Cookery … Taschenbuch 25,99 € E. Neil The Everyday Cook and Recipe Book: … Taschenbuch 22,99 € Browne Susanna … The Plain Sailing Cook Book; a … Taschenbuch 20,99 € The Boston Cooking School Magazine of … Taschenbuch 27,99 € R. … The Anglo-Chinese Cook Book; Volume 1 Taschenbuch 27,99 € Olive M. Hulse Two Hundred Recipes for Making Salads: … Taschenbuch 18,99 € Priscilla … The Universal Receipt Book: Being a … Taschenbuch 24,99 € Russell Thacher … The New Hydropathic Cook-book: With … Taschenbuch 21,99 € Charlotte Mason The Lady's Assistant for Regulating and … Taschenbuch 25,99 € Juliet Corson Cooking School Text Book; and … Taschenbuch 23,99 €