Richard Heinrich EdelmannBroschiertes BuchText-book of Meat Hygiene, With Special Consideration of Antemortem and Postmortem Inspection of Food-producing Animals Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen23,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den WarenkorbWeitere Ausgaben: Gebundenes Buch PAYBACK Punkte 12 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktdetailsVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 400Erscheinungstermin: 26. Oktober 2022 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 21mmGewicht: 558gISBN-13: 9781015505216ISBN-10: 101550521XArtikelnr.: 66727410HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für Schultz Jackson … The Leather Manufacture in the United … 25,99 € P. Headley How to Make a Shoe 18,99 € Henry S. Gibbs Autobiography of a Manchester Cotton … 20,99 € Fred William … The Modern Packing House; Complete … 25,99 € James Davies Galvanized Iron; Its Manufacture and … 17,99 € Anonymous Tinsmithing 14,99 € Armco Steel … Methods for the Analysis of Iron and … 16,99 € Huyck Two Related Industries: An Account of … 16,99 € Directory of Iron and Steel Works of … 21,99 € Catalogue Of Historical And Antique … 14,99 €