
Juan Cruz Cruz
Broschiertes Buch
Teoría elemental de la gastronomía
Versandkostenfrei!
Versandfertig in über 4 Wochen
PAYBACK Punkte
10 °P sammeln!
Teoría elemental de la gastronomía
Produktdetails
- Verlag: EUNSA. Ediciones Universidad de Navarra, S.A.
- Seitenzahl: 336
- Erscheinungstermin: Mai 2002
- Spanisch
- Abmessung: 220mm x 150mm
- ISBN-13: 9788431319922
- ISBN-10: 8431319925
- Artikelnr.: 27069389
Herstellerkennzeichnung
AGAPEA FACTORY
c/ Bodegueros, 43nave5
29006 Malaga / SPANIEN, ES
contactogpsr@agapea.com
Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst!
Eine Bewertung schreiben
Eine Bewertung schreiben
Andere Kunden interessierten sich für