Broschiertes BuchTen Lessons on Meat for use in Schools Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen17,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den Warenkorb PAYBACK Punkte 9 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktdetailsVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 128Erscheinungstermin: 18. Juli 2023 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 7mmGewicht: 191gISBN-13: 9781021507044ISBN-10: 1021507040Artikelnr.: 68826634HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für Merrell-soule Products, Powdered Milk … 19,99 € Maxine Taylor There's a Cow in My Freezer: The … 14,99 € The art of Cookery, a Manual for Homes … 23,99 € Ilana Simon 125 Best Ground Meat Recipes 15,99 € Gordon Rayner Cultivated Cuisine: The Future of … 12,99 € Elizabeth Young 180 Delicious Vegetarian Potato Recipes 13,99 € Kelly Johnson 50 Meaty Restaurant Recipes for Home 22,99 € The Rocky Mountain … New Elk Hunter's Cookbook 21,99 € Adam G Ellis, George … A Surgical Approach to Meat Cutting - … 12,99 € Anon The Butchers Manual - A Compendium of … 30,99 €