Tee oder Cha - Teekulturen aus China, Japan, Marokko, Ostfriesland, Russland, Tibet, Indien mit vielen Infos über Anbau,
Cornelia Dirks
Broschiertes Buch

Tee oder Cha - Teekulturen aus China, Japan, Marokko, Ostfriesland, Russland, Tibet, Indien mit vielen Infos über Anbau,

Vergnügliche Reise durch die Tee-Kulturen. - Genießen Sie Ihren Lieblingstee und dieses vergnügliche Buch beim Lesen oder Vorlesen.

Fotos: Dirks, Cornelia
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Nach Wasser ist Tee mit Abstand das beliebteste Getränk der Welt. Im Laufe der Jahrhunderte haben sich rund um den Globus die verschiedensten Teekulturen gebildet: Die ostfriesische "Teetied", "Chado" - der japanische Teeweg, der süße Minztee, ohne den in Marokko kein Geschäft abgeschlossen wird oder der köstliche Masala Chai, der tief in der indischen Ayurveda verwurzelt ist. Beim britischen 5 o'clock tea rangeln die Anhänger der MIF und der TIF, was zuerst in die filigranen Tassen gegossen wird: die Milch oder der Tee. Die Chinesen bereiten ihren Tee nach der Lehre des "Gong Fu Cha" zu...