Anonymous
Broschiertes Buch

Technologien in der Gastronomie. Die Vor- und Nachteile beim Einsatz von Bankettsoftware

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 1-2 Wochen
17,95 €
inkl. MwSt.
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Studienarbeit aus dem Jahr 2022 im Fachbereich Lebensmitteltechnologie, Note: 1,3, IBA Berlin: Internationale Berufsakademie der F+U Unternehmensgruppe gGmbH (IBA Berlin), Veranstaltung: Blockung, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Seminararbeit bietet einen umfassenden Einblick in die Welt der Gastronomie-Technologien und legt einen besonderen Fokus auf die Anwendung von Bankettsoftware in gastronomischen Betrieben. Sie untersucht gründlich die Vor- und Nachteile dieser Software im Vergleich zu nicht professionellen Systemen. Durch eine eingehende Analyse werden die Effizienzsteigerungen, Kos...