Gebundenes BuchSuggestions in Culinary Chemistry Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen29,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den Warenkorb PAYBACK Punkte 15 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktdetailsVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 64Erscheinungstermin: 18. Juli 2023 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 6mmGewicht: 272gISBN-13: 9781021097583ISBN-10: 1021097586Artikelnr.: 68925626HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für Edgar Henry … The Source, Chemistry and Use of Food … 38,99 € Andrew J. Young Scientific Potato Culture: A Book … 28,99 € Lea Limited & … Seasoning Suggestions 28,99 € Paul Zipperer The Manufacture Of Chocolate And Other … 33,99 € William Mattieu … The Chemistry of Cookery 34,99 € Peter H. Felker "what The Grocers Sell Us.": A Manual … 33,99 € Mrs. Bradley's Housekeeper's Guide 30,99 € Mary Eaton The Cook and Housekeeper's Complete and … 39,99 € Michael Pollan Cooked 10,99 € Shirley O. … Kitchenwise 18,99 €