Thomas Ortler
Gebundenes Buch

Südtirol

Gerichte & Geschichten von Berg, Tal und Welt

Fotos: Bernhart, Udo
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
29,99 €
inkl. MwSt.
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Die neue AlpenkücheThomas Ortler ist ein Shootingstar der Südtiroler Küche. International ausgebildet, in Südtirol daheim, kocht er im Restaurant Flurin eine regional-weltläufige Küche vom Feinsten. Aus den typischen Produkten entstehen köstliche Kreationen wie "Lammwraps mit Rainbow Slaw", "Birnenrisotto mit Gorgonzola", "Speckdashi mit Sobanudeln und Tofu" oder die klassische "Vinschger Schneemilch". Dazu erzählt er ganz persönlich und unverstellt, wie er seinen Weg gefunden hat.Das erste Kochbuch von Südtirols Shootingstar Thomas Ortler (ausgezeichnet als Koch des Monats vom Magaz...