Studien zur beschleunigten Haltbarkeit von Gerstenprodukten

Studien zur beschleunigten Haltbarkeit von Gerstenprodukten

Untersuchung der Stabilität von Gerstenprodukten, Adsorptionskurven und Berechnung der physikalisch-chemischen Parameter.

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
39,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Lebensmittel sind ein biologisches und physikalisch-chemisches System mit einer variablen Qualität, die mit der Zeit abnimmt. Die Zeit zwischen der Herstellung des Produkts und dem Verfall der qualitätsbestimmenden Parameter, die für den Verbraucher als inakzeptabel gelten, wird als Haltbarkeit bezeichnet und hängt von Faktoren wie Feuchtigkeit, Lagertemperatur, Qualität der Rohstoffe und anderen ab. Untersuchungen zur Haltbarkeit umfassen die Überwachung des Produkts, die Bewertung seiner Eigenschaften unter ähnlichen Bedingungen wie bei der Lagerung und die Bestimmung der Zeit, in der...