Studien über die Auswirkungen von Vorbehandlungen und Trocknungsmethoden
Siriki Pavani
Broschiertes Buch

Studien über die Auswirkungen von Vorbehandlungen und Trocknungsmethoden

Haltbarkeit und ernährungsphysiologische Qualität von grünem Chilipulver

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
54,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Eine Untersuchung mit dem Titel "Studien zur Auswirkung von Vorbehandlungen und Trocknungsmethoden auf die Haltbarkeit und die ernährungsphysiologische Qualität von grünem Chilipulver" wurde in der Abteilung für Nacherntetechnologie am College of Horticulture, Dr. Y.S.R. Horticultural University, Venkataramannagudem, West Godavari District of Andhra Pradesh in den Jahren 2016-17 mit dem Ziel durchgeführt, die beste Vorbehandlungs- und Trocknungsmethode zur Verbesserung der Qualität und Haltbarkeit von grünem Chilipulver aus verschiedenen Sorten zu finden. Vier Vorbehandlungen, nämlich ...