Val MillerBroschiertes BuchStandard Recipes for Ice Cream Makers, Wholesale and Retail Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen18,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den WarenkorbWeitere Ausgaben: Gebundenes Buch PAYBACK Punkte 9 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktdetailsVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 148Erscheinungstermin: 27. Oktober 2022 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 8mmGewicht: 218gISBN-13: 9781016044370ISBN-10: 1016044372Artikelnr.: 66714982HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für Eleanor Parkinson The Complete Confectioner, Pastry-Cook, … Taschenbuch 19,99 € Eleanor Parkinson The Complete Confectioner, Pastry-cook, … Taschenbuch 20,99 € Samuel Cate … A Study of ice Cream Stabilizers Taschenbuch 15,99 € Gesine Lemcke Desserts and Salads Taschenbuch 23,99 € An Ice Cream Laboratory Guide Taschenbuch 16,99 € Christine Terhune … Candy Making in the Home Taschenbuch 18,99 € What Every Ice Cream Dealer Should … Taschenbuch 22,99 € Daniel Fenning The Ready Reckoner: Or, the Trader's … Taschenbuch 18,99 € Methods of Standardizing Ice Cream … Taschenbuch 15,99 € Enzyme Activity of Ice-cream Improvers Taschenbuch 14,99 €