
St. John
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Das «St. John» Restaurant in London Smithfield ist eine gastronomische Legende. Das Prinzip der nachhaltigen Küche machte seine Inhaber Fergus Henderson und Trevor Gulliver zu weltweit einflussreichen Gastronomen. Zwanzig Jahren nach dem Standardwerk «Nose to Tail» liefern sie mit über 100 neuen Rezepten endlich Nachschub.
Fergus Henderson geboren 1963, ist studierter Architekt und gründete 1994 mit dem erfolgreichen Wirt Trevor Gulliver in Smithfield, London, das legendäre 'St. John'. Ähnlich wie 'The French House Dining Room', das Henderson davor in Soho betrieb, etablierte sich das 'St. John' schnell zu einer angesagten Adresse der Londoner Gastronomieszene. Obschon er inzwischen als Pionier der nachhaltigen Küche gilt, dokumentiert sein Buch Nose to Tail die kulinarischen Leidenschaften eines Mannes, dem es zu keiner Zeit um Trends oder Images ging, sondern nur darum, etwas Köstliches zu kochen. Die Nose to Tail-Küche entwickelte sich zur einer Bewegung und beeinflusste ganze Generationen von Köchen. Der Pionier betreibt heute mit seinem Geschäftspartner zwei weitere Lokale in London: Das 'Bread and Wine' und die 'Neal's Yard Bakery'.
Produktdetails
- Verlag: Echtzeit
- Originaltitel: The Book of St. John
- Seitenzahl: 309
- Erscheinungstermin: 18. November 2019
- Deutsch
- Abmessung: 246mm x 179mm x 30mm
- Gewicht: 902g
- ISBN-13: 9783906807133
- ISBN-10: 3906807134
- Artikelnr.: 57916772
Herstellerkennzeichnung
GVA Goettingen
Anna-Vandenhoeck-Ring 36
37081 Göttingen
info@gva-verlage.de
«Es ist viel mehr als nur ein Rezeptbuch. Die Bedeutung von Genuss, Festen und Freundschaft wird genauso beschworen, wie kleine und einfache Freuden: ein Specksandwich, eine weissen Stoffserviette auf den Knien, eine Glas Apfelwein oder Champagner.» THE THELEGRAPH«There was British food, and there was St. JOHN. This wonderful book celebrates twenty five years of the radical, brave and delicious world that is St. JOHN. Fergus has written that he is more cosmic than earth bound. For me, he is both: a tree with roots that are strong, with branches that reach up to the stars.» RUTH ROGERS
«There was British food, and there was St. JOHN. This wonderful book celebrates twenty five years of the radical, brave and delicious world that is St. JOHN. Fergus has written that he is more cosmic than earth bound. For me, he is both: a tree with roots that are strong, with branches that reach up to the stars.» RUTH ROGERS«Es ist viel mehr als nur ein Rezeptbuch. Die Bedeutung von Genuss, Festen und Freundschaft wird genauso beschworen, wie kleine und einfache Freuden: ein Specksandwich, eine weissen Stoffserviette auf den Knien, eine Glas Apfelwein oder Champagner.» THE THELEGRAPH
Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst!
Eine Bewertung schreiben
Eine Bewertung schreiben
Andere Kunden interessierten sich für