Elke Donalies
Broschiertes Buch

Sprache ist der beste Koch

Ein linguistisches Menü

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 2-4 Wochen
14,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Der Umgang mit Büchern bringt die Leute um den Verstand.Erasmus von RotterdamDies ist ein sprachwissenschaftliches Kochbuch und ein kulinarisches Sprachbuch. Es ist ein Buch über Wortbedeutungen, feste Wendungen und Fugenelemente. Und es ist ein Buch über Ravioli, Sommergoulasch und Apfeltarteletts. Es verbandelt kulinarische und sprachliche Fragen. Etwa die Frage, wie explizit wir Kochrezepte aufschreiben sollten. Oder die Frage, ob wir Orangenlikör und Puka-Puka-Likör zu einem Bedeutungsmuster zusammenfassen wollen. Oder die Frage, ob wir Erbsencoulis besser in Erbse-n-coulis oder besse...
Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.