Nicht lieferbar
SOUS-VIDE BASICS
Gebundenes Buch

SOUS-VIDE BASICS

32 Rezepte von Spitzenköchen und Experten / 32 recipes created by top chefs and experts / 32 recettes de cuisiniers emerites et d'experts / 32 recepten van topkoks en experts / 32 opskrifter fra top kokk

Herausgegeben: Kornmayer, Evert;Mitarbeit: Ackermann, Bernd; Haxter, Markus; Henkel, Nils
Versandkostenfrei!
Nicht lieferbar
Inhalt in 6 Sprachen: Deutsch, Englisch, Französisch, Holländisch, Dänisch, Schwedisch:Sous-Vide EinführungWas passiert bei welcher Temperatur?Grundsätzliche Vorgehensweise32 RezepteMitwirkende Köche & Experten: Bernd Ackermann, Suvretta House, St. Moritz / Clemens Faber, Kleines Gesellschaftshaus, Rellingen / Markus Haxter, Cuisine Concept, Bergisch Gladbach / Nils Henkel, Gourmetrestaurant Lerbach, Bergisch Gladbach / Dieter Jansen, Alte Rentei, Schleiden / Michael Kammermeier, Restaurant Ente Nassauer Hof, Wiesbaden / Michael Kempf, Facil The Mandala Hotel, Berlin / Evert Kornmayer, K...