
So schmeckt's schwäbisch vegetarisch
Moderne Heimatküche für Genießer
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Schwaben können auch vegetarisch? Aber klar! Maultaschen, Linsengerichte, Filderkraut oder Gaisburger Marsch kann man ganz wunderbar in vegetarischen Varianten servieren. Die Autorinnen greifen die traditionellen fleischlosen Gerichte auf und kombinieren sie mit viel Gemüse und frischen Ideen. Herausgekommen sind neu interpretierte, moderne, pfiffige, gesunde vegetarische und vegane Rezepte aus der schwäbischen Küche. Zum Nachkochen und Genießen.
Nikola Hild, Jahrgang 1958, ist gebürtige Tübingerin. Sie studierte ebendort Empirische Kulturwissenschaft und Germanistik. Sie arbeitete als Führerin auf Burg Hohenzollern und auch auf Schloss Lichtenstein und ist derzeit als Gästeführerin in Tübingen tätig. Zusammen mit ihrer Schwester, Katharina Hild, veröffentlicht sie Reportagen und Sachbücher und ist regelmäßige Mitarbeiterin der Monatszeitschrift »Schönes Schwaben«.
Produktdetails
- Verlag: Silberburg / Silberburg-Verlag
- Artikelnr. des Verlages: 52297
- Seitenzahl: 125
- Erscheinungstermin: April 2021
- Deutsch
- Abmessung: 264mm x 200mm x 14mm
- Gewicht: 597g
- ISBN-13: 9783842522978
- ISBN-10: 3842522975
- Artikelnr.: 60609392
Herstellerkennzeichnung
Silberburg Verlag
Schweickhardtstraße 1
72072 Tübingen
info@silberburg.de
Die Schwestern Nikola und Katharina Hild sind seit langem als Duo ein echtes »Power-Paar« (...). Ihre große Leidenschaft gilt darüber hinaus dem Thema Kochen, insbesondere der schwäbischen Küche. Schöner Südwesten 02/2022
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