
So schmeckt's im Schwäbischen
60 Klassiker aus der Heimatküche
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Die regionale Küche erfreut sich großer Beliebtheit. Das gilt ganz besonders auch für die schwäbische Küche. Die beiden Autorinnen sind passionierte Amateur-Köchinnen und präsentieren die beliebtesten Klassiker der schwäbischen Küche. Neben Suppen, Fleisch- und Fischgerichten finden sich auch vegetarische Spezialitäten und beliebte Süß- und Dessert-Speisen. Dabei achten sie darauf, dass alle Gerichte schnell und unkompliziert nachgekocht werden können.
Katharina Hild, Jahrgang 1962, ist gebürtige Tübingerin. Nach Abschluss ihres Ingenieurstudiums gründete sie 1988 die Bildagentur Hild. Daneben arbeitet Sie als Foto-Designerin mit den Schwerpunkten: Architektur, Kunst, Stillleben und Food. Sie ist verheiratet und lebt in Reutlingen.
Produktdetails
- Verlag: Silberburg / Silberburg-Verlag
- Artikelnr. des Verlages: 52100
- Seitenzahl: 120
- Erscheinungstermin: 10. Oktober 2018
- Deutsch
- Abmessung: 226mm x 225mm x 15mm
- Gewicht: 648g
- ISBN-13: 9783842521001
- ISBN-10: 3842521006
- Artikelnr.: 52487753
Herstellerkennzeichnung
Silberburg Verlag
Schweickhardtstraße 1
72072 Tübingen
info@silberburg.de
Die landestypischen Gerichte haben als Traditionsspeisen nichts von ihrer Bedeutung verloren. Das vorliegende Kochbuch lässt auch die Geschichte hinter den Rezepten lebendig werden. Es versammelt rund 60 klassische Gerichte, die zum Genießen einladen - mit neuen Ideen aus den schwäbischen Kochtöpfen. buecher.de
Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst!
Eine Bewertung schreiben
Eine Bewertung schreiben
Andere Kunden interessierten sich für