So einfach geht Wild
KellerAndreas Seel
Gebundenes Buch

So einfach geht Wild

Wildbret/ Wildfleisch: Zerlegen - Zubereiten - Genießen Kochbuch Wildkochbuch

Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
29,95 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Wildsommelier Michael Keller und Küchenmeister Andreas Seel möchten jedem die Angst vor dem edlen Wildfleisch nehmen. Sie beschreiben detailliert unsere Hauptwildarten, die regelmäßig verfügbar sind und zeigen Step-by-Step die Be- und Verarbeitung mit Grob-, Feinzerlegung und Weiterverarbeitung zum küchenfertigen Produkt. Tolle Rezepte für selbstgemachte Bratwurst, Burger, Steaks, Spieße und vieles mehr runden mit unterschiedlichen Zubereitungsarten auf dem Grill, im Topf oder in der Pfanne das Buch ab. Informative Kapitel über die Wildbrethygiene, die Fleischreifung und das richtige ...