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Slow Food 2014
Über 350 Gasthäuser in Österreich, Südtirol und Slowenien
Herausgegeben: Desrues, Georges; Corti, Severin
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Severin Corti und Georges Desrues sind auch dieses Jahr durch die österreichischen Lande gezogen, haben auch Abstecher ins benachbarte Südtirol und nach Slowenien unternommen, um gemeinsam mit den Slow-Food-Convivien in allen Bundesländern die ultimative Auswahl an authentischen Gasthäusern in Österreich zu präsentieren. Aus allen Regionen werden sorgfältig geprüfte Adressen vorgestellt: Gasthäuser, die regionale Traditionen hochhalten, die ihre Produkte lokal beziehen und ausgezeichnet verarbeiten, Betriebe, in denen Gastfreundlichkeit und Behaglichkeit im Mittelpunkt stehen und die ...
Severin Corti und Georges Desrues sind auch dieses Jahr durch die österreichischen Lande gezogen, haben auch Abstecher ins benachbarte Südtirol und nach Slowenien unternommen, um gemeinsam mit den Slow-Food-Convivien in allen Bundesländern die ultimative Auswahl an authentischen Gasthäusern in Österreich zu präsentieren.
Aus allen Regionen werden sorgfältig geprüfte Adressen vorgestellt: Gasthäuser, die regionale Traditionen hochhalten, die ihre Produkte lokal beziehen und ausgezeichnet verarbeiten, Betriebe, in denen Gastfreundlichkeit und Behaglichkeit im Mittelpunkt stehen und die einen Ausflug in die jeweilige Region wert sind. Für die Auswahl der empfohlenen Wirtshäuser gilt wieder: Man muss für maximal 35, ein typisches, vollständiges Menü bekommen.
Dieses Buch hat sich nicht nur als Österreichs meistverkaufter Gastronomieführer etabliert, es ist auch ein Reiseführer für nachhaltigen, bewussten Tourismus. So echt, so unverkitscht, so vielfältig und ehrlich schmeckenÖsterreich und seine Grenzregionen.
Aus allen Regionen werden sorgfältig geprüfte Adressen vorgestellt: Gasthäuser, die regionale Traditionen hochhalten, die ihre Produkte lokal beziehen und ausgezeichnet verarbeiten, Betriebe, in denen Gastfreundlichkeit und Behaglichkeit im Mittelpunkt stehen und die einen Ausflug in die jeweilige Region wert sind. Für die Auswahl der empfohlenen Wirtshäuser gilt wieder: Man muss für maximal 35, ein typisches, vollständiges Menü bekommen.
Dieses Buch hat sich nicht nur als Österreichs meistverkaufter Gastronomieführer etabliert, es ist auch ein Reiseführer für nachhaltigen, bewussten Tourismus. So echt, so unverkitscht, so vielfältig und ehrlich schmeckenÖsterreich und seine Grenzregionen.