William H. LynchBroschiertes BuchScientific Butter-Making Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen20,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den WarenkorbWeitere Ausgaben: Gebundenes Buch PAYBACK Punkte 10 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktdetailsVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 226Erscheinungstermin: 18. Juli 2023 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 12mmGewicht: 322gISBN-13: 9781021900166ISBN-10: 1021900168Artikelnr.: 68726043HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für Lorenzo Fagersten The Art of Testing and Distinguishing … 14,99 € Theodore Werner … Investigations in the Manufacture and … 14,99 € Kenneth Jesse … The Manufacture of Neufchâtel and … 14,99 € Cottage-cheese Dishes: Economical, … 14,99 € H. Hudson … How to Preserve Eggs 14,99 € Varieties, of Cheese: Descriptions and … 16,99 € K. J. Matheson Neufchâtel and Cream Cheese: Farm … 14,99 € W. H. Lynch Scientific Butter-Making 28,99 € Nikki Goldbeck, … Eat Well the YoChee Way 15,99 € Jody M Farnham The Joy of Cheesemaking 13,99 €