Leseprobe öffnen E. E. KelloggGebundenes BuchScience in the Kitchen Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen41,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den WarenkorbWeitere Ausgaben: Broschiertes Buch Broschiertes Buch eBook, ePUB PAYBACK Punkte 21 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktdetailsVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 588Erscheinungstermin: 27. Oktober 2022 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 32mmGewicht: 993gISBN-13: 9781016837774ISBN-10: 1016837771Artikelnr.: 66752151HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für Mary Johnson … The Home Science Cook Book Buch 34,99 € Isabel Harris … Just a few Tried and True Receipts: … Buch 28,99 € Lily Haxworth … The Rumford Complete Cook Book, Buch 31,99 € Azor Thurston Pharmaceutical and Food Analysis: A … Buch 36,99 € Jennie A. Hansey The Century Cook Book and Home Physician Buch 40,99 € Bakers' Secrets Buch 27,99 € Jules Arthur … The Physiology of Taste Harder's Book … Buch 38,99 € Freda R. Lavine Recipes Tried and True Buch 31,99 € H. J. Clayton Clayton's Quaker Cook-Book Buch 31,99 € Charlotte Campbell … The Lady's Own Cookery Book, and New … Buch 37,99 €