Schwefelgehalt bei Zwischenfruchtsystem von Sesam und Mungobohnen

Schwefelgehalt bei Zwischenfruchtsystem von Sesam und Mungobohnen

Fruchtfolge und Zwischenfruchtanbau zur Verbesserung derBodengesundheit und Produktion, Nachhaltigkeit im ariden Rajasthan

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
54,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Das Buch "Sulphur Levels with Intercropping System of Sesame and Mungbean" wurde geschrieben, um die Rolle von Düngemitteln bei der Verbesserung der Produktion von Mungobohnen und Sesam zu beschreiben. Hülsenfrüchte sind eine wichtige Proteinquelle in vegetarischen Ländern wie Indien. Die Produktion und Produktivität von Hülsenfrüchten liegt weit unter dem, was erforderlich ist, um auch nur das Minimum des Pro-Kopf-Verbrauchs zu decken. Mungobohnen und Sesam sind wichtige Nahrungspflanzen, die in den halbtrockenen Regionen Rajasthans zu einer wichtigen Proteinquelle geworden sind. Die P...