
Schotts Sammelsurium Essen & Trinken
Versandkostenfrei!
Nicht lieferbar
Nach dem grandiosen Erfolg von "Schotts Sammelsurium" folgt nun der neue Geniestreich des unbestrittenen Meisters der Listen, Fakten und kuriosen Kleinigkeiten. In "Schotts Sammelsurium - Essen & Trinken" lädt Ben Schott zu einem kulinarischen Streifzug der besonderen Art.
Wo sonst findet man zwischen zwei Buchdeckeln eine Kulturgeschichte des Popcorns, Wissenswertes über Kannibalismus im Film und den Schutzheiligen der Barkeeper? Welch anderes Buch informiert so kenntnisreich über australische Bierglasgrößen oder die Lieblingsgerichte Mahatma Gandhis? "Schotts Sammelsurium - Essen & Trinken" ist ein schier unerschöpfliches Füllhorn fundamentaler Kulinaria.
Köstlich, lehrreich und absolut unverzichtbar.
Wo sonst findet man zwischen zwei Buchdeckeln eine Kulturgeschichte des Popcorns, Wissenswertes über Kannibalismus im Film und den Schutzheiligen der Barkeeper? Welch anderes Buch informiert so kenntnisreich über australische Bierglasgrößen oder die Lieblingsgerichte Mahatma Gandhis? "Schotts Sammelsurium - Essen & Trinken" ist ein schier unerschöpfliches Füllhorn fundamentaler Kulinaria.
Köstlich, lehrreich und absolut unverzichtbar.
Gleichermaßen Kochbuch, Weinführer, Haushaltsalmanach und kulinarische Kulturgeschichte, verwöhnt "Schotts Sammelsurium - Essen & Trinken" den geneigten Leser mit einer erlesenen Kollektion lebenswichtiger Nutzlosigkeiten aus der Welt der gepflegten Esskultur. Eine einzigartige Sammlung köstlicher Kuriositäten - kurioser Köstlichkeiten.
Wo sonst findet man zwischen zwei Buchdeckeln eine Kulturgeschichte des Popcorns, eine Anweisung zum Blasen von rauchringen, Wissenswertes über Kannibalismus im Film und den Schutzheiligen der Barkeeper?
"Schotts Sammelsurium - Essen & Trinken" ist ein schier unerschöpfliches Füllhorn fundamentaler Kulinaria, das in keiner wohlsortierten Küche fehlen darf. Ein absolutes Muss, nicht nur für ausgemachte Feinschmecker, Vielfraße, Weinkenner und Schluckspechte.
Wo sonst findet man zwischen zwei Buchdeckeln eine Kulturgeschichte des Popcorns, eine Anweisung zum Blasen von rauchringen, Wissenswertes über Kannibalismus im Film und den Schutzheiligen der Barkeeper?
"Schotts Sammelsurium - Essen & Trinken" ist ein schier unerschöpfliches Füllhorn fundamentaler Kulinaria, das in keiner wohlsortierten Küche fehlen darf. Ein absolutes Muss, nicht nur für ausgemachte Feinschmecker, Vielfraße, Weinkenner und Schluckspechte.