Schoggi

Schoggi

Schweizer Schokolade in Geschichten und Rezepten

Fotos: Meier, Martina;Illustration: Caprez, Andrea
Versandkostenfrei!
Versandfertig in 2-4 Wochen
38,00 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Wer «Schoggi» sagte, meinte lange Zeit Lindt, Ragusa oder Toblerone. Doch der cremig-schmelzige Stil der grossen Häuser hat längst Konkurrenz bekommen. Chocolate Maker in der ganzen Schweiz haben sich der Bean-to-Bar-Philosophie verschrieben. Ihre Schokolade soll das Terroir der Bohne widerspiegeln. Deshalb produzieren sie Schokolade mit viel Herzblut von der Kakaobohne bis zur fertigen Tafel.Der Food-Journalist Alexander Kühn und die Fotografin Martina Meier haben sie besucht: Menschen, für die Schokolade Beruf und Berufung zugleich ist. Auch kreative Köpfe aus der Spitzengastronomie k...
Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.