PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Christian Henzes neues Buch ist der ideale Begleiter für alle aktiven Menschen, die ganz nach dem Motto "Wenig Zeit, wenig Zutaten, aber viel Geschmack!" kochen und genießen wollen. Unverfälscht, unkompliziert, aber kompromisslos gut schmecken die Gerichte, die der Starkoch in maximal 30 Minuten auf den Tisch zaubert. Und gekocht wird mit wenigen Zutaten, die wirklich jeder zu Hause hat oder die überall zu bekommen sind - ohne Chichi, extrem einfach, aber unverschämt lecker! So geht Kochen!
Ausstattung: ca. 100 Abb.
Ausstattung: ca. 100 Abb.
Christian Henze, Jahrgang 1968 und ehemals jüngster Sternekoch Deutschlands, ist bekannt für seine unkomplizierte Art zu kochen - schnell, einfach, ehrlich und kompromisslos gut. Seine Leidenschaft vermittelt er einem Millionenpublikum authentisch-sympathisch in zahlreichen Kochsendungen (er kocht u.a. seit 2004 freitags bei "MDR um vier", MDR), bei seinen Auftritten als Gastredner und in der "Christian Henze Kochschule", eine der größten Kochschulen Deutschlands. Er betreibt ein erfolgreiches Genussunternehmen mit insgesamt 50 Mitarbeitern und hat 2018 sein neues Restaurant "Goldenes Fässle" im Herzen von Kempten eröffnet. Zudem ist er erfolgreicher Kochbuchautor von mehr als 26 Büchern, viele darunter beliebte Bestseller.
Produktdetails
- Verlag: Südwest
- Artikelnr. des Verlages: 35239996
- 3. Aufl.
- Seitenzahl: 184
- Erscheinungstermin: 18. März 2013
- Deutsch
- Abmessung: 258mm x 236mm x 17mm
- Gewicht: 748g
- ISBN-13: 9783517088518
- ISBN-10: 351708851X
- Artikelnr.: 36791402
Herstellerkennzeichnung
Die Herstellerinformationen sind derzeit nicht verfügbar.
Ich habe das Buch als Geschenk gekauft, aber natürlich auch selbst mehr als einen Blick hineingeworfen. Ebenso wie das Vorgänger-Exemplar "Ich koch' einfach" kann ich es nur jedem empfehlen. Ich bin durch die wöchentlichen Auftritte von Christian Henze bei der mdr-Sendung …
Mehr
Ich habe das Buch als Geschenk gekauft, aber natürlich auch selbst mehr als einen Blick hineingeworfen. Ebenso wie das Vorgänger-Exemplar "Ich koch' einfach" kann ich es nur jedem empfehlen. Ich bin durch die wöchentlichen Auftritte von Christian Henze bei der mdr-Sendung "Hier ab vier" auf die Bücher aufmerksam geworden. Die Rezepte sind abwechslungsreich und einfach nachzukochen, die Tipps zu Zutaten und Gerichten sehr hilfreich. Und genauso ist das neue Buch. Passend zur Sendung: Schnell, einfach und super-lecker!!!
Weniger
Antworten 4 von 5 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 4 von 5 finden diese Rezension hilfreich
Andere Kunden interessierten sich für
