
Schneemilch und Pressknödel
Südtiroler Bäuerinnen und ihre Rezepte
Fotos: Blickle, Frieder
Versandkostenfrei!
Versandfertig in 2-4 Wochen
26,00 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Südtirols bäuerliche Küche zwischen Tradition und Gegenwart: Impressionen und Rezepte.§Kennen Sie Schlutzkrapfen, Pressknödel, Schneemilch oder Ochsenaugen? Reportageartig entfalten Isolde von Mersi und Frieder Blickle ein sehr persönliches Panorama der kulinarischen Geschmacksvielfalt in Südtirols Tälern. Sie haben neun Bäuerinnen auf ihren Höfen besucht - wobei das Spektrum vom Bergbauernhof über das Weingut bis zur Käserei reicht - und in deren Kochtöpfe geschaut. Entstanden ist ein Kochbuch mit alpinen Gerichten zwischen Bodenständigkeit und Kreativität.
Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.